Каталог товаров
Клиенту
Язык:
Валюта:
0 (800) 330 698
Наш адрес
Украина, г. Киев, ул. Крамского Ивана, 14/34
Телефоны:
Время работы
  • пн-чт: 9:00-18:00
  • пт: 9:00-17:00
  • сб-вс: выходные
E-mail
Мы в соцсетях
Перейти в контакты
0 0
Каталог
Главная
Закладки
0
Сравнить
0
Контакты

KYIV BBQ CHAMPIONSHIP 2019. КАЧЕСТВО ВОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

KYIV BBQ CHAMPIONSHIP 2019. КАЧЕСТВО ВОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В теплые осенние дни 12 - 13 октября состоялся второй BBQ-чемпионат от Ulichnaya Eda на Арт-заводе Платформа На фестивале проводилось соревнование между всемирно известными BBQ-ассоциациями Вместе с этим нашлось место и для фуд-корта с шашлыками, стейками и ребрышками

“Формула Воды” с большим удовольствием в пятый раз приняла участие в фестивале от Ulichnaya Eda Не для кого не секрет, что вода - главный ингредиент всех пищевых продуктов Она влияет на их качественные характеристики, состояние поверхности, внешний вид и стойкость при хранении Для того, чтоб еда была вкусной, а тем более полезной, вода должна быть чистой, мягкой и с определенным содержанием полезных минералов

Очень важно качество воды при производстве мясных продуктов, полуфабрикатов и прочих изделий Микробиологические процессы и испарение влаги протекают при участии воды Взаимодействие воды и продуктов ее диссоциации с белками, липидами и полисахаридами влияет на структуру продуктов Высокая концентрация ионов кальция и магния в воде является одной из важнейших проблем для специалистов мясной промышленности

От рН воды зависит цвет соленых мясопродуктов и добавок, которые используются для приготовления рассола Также рН воды влияет на характер взаимодействия белок - вода.

Важно качество воды при тепловой обработке продукции, для охлаждения фарша, куда добавляют воду либо кубики льда, полученные при помощи ледогенераторов В свою очередь, качество воды влияет на производительность аппарата с водным охлаждением и его срок службы

Использование очищенной воды в мясной промышленности, которая входит в состав рассолов, исключает добавление химических добавок, фосфатов и их смесей, значительно улучшает реологические свойства мяса, а также делает готовый продукт экологически безопасным с антиоксидантными свойствами.

Станция очистки воды на производстве

Чтобы решить проблему с водой как в производственном процессе, так и мойке оборудования, рекомендуем купить фильтр для очистки воды. Он обеспечит необходимое удаление солей жесткости, ионов тяжелых металлов, хлора, железа, бактерий, вирусов и других загрязнений.

Компания ООО “ИВИК Формула Воды” на KYIV BBQ CHAMPIONSHIP установила стенд с профессиональным оборудованием. Станция очистки воды обеспечила участников и гостей фестиваля водой питьевого качества.

Исходная водопроводная вода проходила несколько стадий очистки:

  • механическая (удаление песка, ржавчины, окалины и других взвесей);
  • умягчение (удаление солей кальция и магния);
  • обратный осмос (доочистка от солей жесткости, тяжелых металлов, бактерии, вирусы, хлорорганические соединения и другие);
  • пост-фильтрация (для избежания появления неприятного запаха или привкуса).

После прохождения всех стадий очистки на выходе вода получается высокого качества с идеальным балансом щелочей, солей и минералов

Рекомендуемые товары
Похожие статьи